Este espaço pode ser seu!

Este espaço pode ser seu!

Três dias de Esquenta Carnaboi preparam Caprichoso para Carnaval em Parintins, no dia 04 de março

Parintins viveu mais uma noite de pura animação nesta sexta-feira (28), com o terceiro e último Esquenta Carnaboi realizado pelo Boi Caprichoso no Curral Zeca Xibelão. O evento reuniu torcedores apaixonados, artistas e músicos em um aquecimento empolgante para o grande dia do Carnaboi, que acontece no dia 4 de março no Circuito Carnailha.

 

Sob o comando do apresentador Edmundo Oran, a festa foi marcada pela energia contagiante e pela vibração da Nação Azul e Branca, que cantou e dançou ao som das toadas que embalam o Festival de Parintins. “Hoje temos mais um ensaio para dar o pontapé inicial na temporada bovina em Parintins. Desde já, convoco a Nação Branca para nosso grande encontro no dia 4 de março aqui em Parintins”, declarou Edmundo Oran.

O cantor Júnior Paulain, que será o responsável por abrir o Carnaboi 2025, também demonstrou sua empolgação e destacou o compromisso do Boi Caprichoso em proporcionar um espetáculo inesquecível. “O Caprichoso está preparando um grande espetáculo! Vou abrir o primeiro show do Carnaboi 2025. Hoje, percebi que nossa galera está pronta para curtir e brincar, e sem dúvida, vai dar um show à parte no evento”, afirmou o artista.

A festa também foi um momento especial para os torcedores que acompanharam o ensaio no curral. Jonas Costa, que veio de Manaus especialmente para o evento, compartilhou sua emoção ao participar do Esquenta Carnaboi pela primeira vez. “Já vivo o festival há vários anos, mas este ano decidi conhecer o Carnaboi. Estou muito empolgado, a sensação é completamente contagiante. Sou Caprichoso doente e estou amando isso! Minhas expectativas estão nas nuvens”, disse.

Com três noites de esquenta concluídas com sucesso, a Nação Azul e Branca agora se prepara para a grande festa do Carnaboi, que contará com shows de Júnior Paulain, Edmundo Oran, Patrick Araújo, no Circuito Carnailha.

 

Fotos: Pedro Coelho

 

Tags

Compartilhe esta postagem: